新华网 正文
14.88万元起 2021款马自达CX-4正式上市
2020-08-17 09:30:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月15日,一汽马自达2021款马自达CX-4正式上市,共推出8款车型,售价区间为14.88-21.58万元。新车在智能配置方面进行了优化。正如一汽马自达汽车销售有限公司常务副总经理、党委书记郭德强在发布会上所提到的,“四年前,CX-4以个性轿跑引领者姿态横空出世,填补市场空白;?四年后,CX-4不随大流,不改初衷,坚定走自己的路,不断打磨,精益求精,只为用户带来真正愉悦的轿跑体验”。

?

  外观方面,新车前脸采用了家族设计,与现款车型基本保持一致,多边形前格栅内部为蜂窝状布局,镀铬装饰向车头两侧延伸并与柳叶式前大灯相融合,整体看上去更加犀利。

  新车采用了溜背式造型设计,双腰线也让其侧面更具层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4637/1855/1524mm(2.5L为1531mm),轴距均为2700mm。

  内饰方面,2021款马自达CX-4中控台简洁直观,功能区域划分明显,悬浮式中控屏具备导航等常用功能。同时,单炮筒机械指针式仪表盘与三辐式多功能方向盘的组合,也为驾驶者营造出一种更纯粹的操控氛围。

  配置方面,新车搭载了马自达悦联系统,支持苹果CarPlay与百度CarLife,还配有HUD抬头显示、360度全景影像、ALH智能感应LED大灯等。在安全系统方面,新车全系标配6个安全气囊,同时还有BSM雷达感知预碰撞系统、RCTA倒车预警系统、MRCC自适应巡航、SBS中高速刹车辅助系统等。

  动力方面,新车搭载2.0升和2.5升自然吸气发动机,最大功率分别为158马力与192马力,最大扭矩分别为202牛·米与252牛·米,均匹配6速手自一体变速箱,并在部分车型上配备i-ACTIV四驱系统。

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游

?
010030090910000000000000011100001126375490
制服丝袜曰曰啪影院