新华网 正文
哈弗大狗开启预售 价格为12.5万-14.6万
2020-09-06 12:53:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月5日,哈弗大狗&京东共创预售发布会在京举行,哈弗大狗现场公布预售价为12.5万-14.6万,并公布8重预售大礼。

  在发布会现场,长城汽车哈弗品牌总经理王印明分享了哈弗大狗的研发历程,他表示:

  哈弗大狗,源于全球化、高智能、模块化技术平台——长城柠檬,它耗资200亿研发打造,其灵活性、高性能、高安全性和轻量化,让平台车型的各项指标赋予更多可能。

  柠檬平台带来更加高效的燃油动力,低排放、轻量化、高性能的1.5GDIT+7DCT黄金组合的澎湃输出。接近角24°、通过角22° 、离去角30°,离地间隙200mm。

  在安全性方面,柠檬平台的轻量化和“全面安全”理念的实施,让哈弗大狗应用了77%高强度钢、“不等厚”钢板,“一体式”热冲压成型门环。

  发布会上,哈弗大狗正式开启预售,共计四款车型——哈士奇版、拉布拉多版、边牧版、马犬版,预售价分别为12.5万、13.4万、14万、14.6万。

  在亲民定价之外,哈弗大狗还为预订用户带来了优惠的购车政策。上市前预订哈弗大狗,均可享受盲盒幸运礼、增值加享礼(在哈弗智家APP或电商平台购买)、减压金融礼、诚意置换礼、爱宠保养礼、终身质保礼、无限流量礼、潮玩试驾礼共计八重惊喜礼遇,最高折合达万元以上。与此同时,京东潮玩电商节还与本次预售发布会同步上线,用户只要参与预售活动,即可成为“潮玩盒伙人”,开启包含各种潮牌商品的“盲盒幸运礼”。

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光

?
010030090910000000000000011105041126458629
制服丝袜曰曰啪影院