新华网 正文
华夏幸福入选Brand Finance 2020全球十大最具价值地产品牌
2020-07-13 15:28:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  英国知名品牌价值评估机构“品牌金融”(Brand Finance)周末发布全球最具价值地产品牌25强(Real Estate 25 2020),华夏幸福较去年上升1位排名第十。

  根据“品牌金融”的最新报告估算,华夏幸福品牌价值为49.53亿美元,相较2019年44.85亿美元的估值增长了10.4%。

  公司年报数据显示,2019年华夏幸福营业收入攀升至1052.1亿元,同比增长25.6%;归属于上市公司股东的净利润达到146.1亿元,同比增长24.4%。公司一直坚持核心都市圈聚焦战略,由于其独特的开发性PPP模式,该企业在运营产业新城方面拥有关键优势。此外,企业已迅速进入办公楼和其他商业地产领域,并积极探索公共住房、康养、科学社区等新业务。公司近五年现金分红占净利润均不低于30%,稳居行业领先地位。根据调研,华夏幸福连续三年被“品牌金融”列入其“A+”评级名单。

  “品牌金融”执行总监理查德·黑格认为,地产行业是少数几个受全球新冠肺炎疫情影响有限的行业之一。因此他对前25最具品牌价值的头部地产企业增加财务优势持乐观态度。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美

?
010020080870000000000000011100001392090301
制服丝袜曰曰啪影院