新华网 正文
王忠林与华夏幸福基业股份有限公司董事孟惊座谈
2020-08-07 09:17:27 来源: 长江网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月6日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,武汉市委副书记、市长周先旺与华夏幸福基业股份有限公司董事、联席总裁孟惊一行座谈。

  王忠林对华夏幸福一行来汉表示欢迎,感谢企业对武汉疫情防控和疫后重振的大力支持。王忠林说,今年以来,武汉遭遇百年不遇的重大疫情,重创前所未有,斗争艰苦卓绝,结果好于预期,二季度全市经济实现逆势反弹、单季打平,基本实现既定目标。当前,全市上下正比学赶超,尽锐出战,冲刺三季度、决战四季度,努力完成全年目标任务。希望华夏幸福发挥优势,加快推动已有项目落地,积极参与城市开发和更新改造,帮助武汉以商招商,助力武汉疫后重振。市委、市政府将营造一流营商环境,全力做好支持服务。

  孟惊表示,武汉虽然刚刚经历了战疫和战汛,但这次来汉,我们见到的依然是一座安全、健康、欣欣向荣的城市,既感动也敬佩。华夏幸福看好武汉、坚定不移地投资武汉,将加快武汉国家航天产业基地、产业新城等项目建设,用实际行动与武汉站在一起。

  市领导徐洪兰、张文彤,市政府秘书长张忠军参加座谈。(记者 郑汝可)

?

【纠错】 责任编辑: 徐一嫣
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵

?
010020080870000000000000011121121392718821
制服丝袜曰曰啪影院