新华网 正文
北京丽泽平安幸福中心招商盛启 幸福商务首次亮相
2020-09-14 10:56:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月11日,“幸会北京”平安幸福中心招商启幕活动举行。此次活动的成功举办意味着华夏幸福首个轻资产运营项目正式进入招商阶段,也标志着北京丽泽区域金融商务格局日益成熟。

  平安幸福中心 用幸福定义办公

  本次启幕仪式,华夏幸福及现场嘉宾畅谈幸福办公的巨大商业潜力,并从多角度阐述平安幸福中心“用幸福定义办公”的产品理念,为来宾描绘未来商务新蓝图。

  北京丽泽金融商务区工委委员、管委会副主任卢军表示,丽泽金融商务区目前区域内入驻企业已超500家,完备的交通体系,资金扶持、租金补贴、人才奖励等利好政策支持,使丽泽金融商务区正在成为极具创造力、竞争力和吸引力的商务沃土。

  华夏幸福南方总部北京区域公司总经理金舸表示,华夏幸福看好丽泽区域未来前景,平安幸福中心项目将全面落实公司“新模式、新领域、新地域”的“三新”战略,助力丽泽金融商务区打造“北京第二金融街”。

  华夏幸福南方总部北京商业地产管理部刘旭介绍,平安幸福中心以更优越的位置、更便捷的交通、更优秀的产品、更完善的配套、更贴心的服务、更专业的团队,铸就品质之美。项目位于丽泽金融商务区首排,14号线(建设中)和丽金线(规划中)双地铁上盖,由甲级写字楼、独栋办公及平安幸福汇精致商业组成一站式幸福商务综合体。

  轻资产首作 开启华夏新篇章

  平安幸福中心招商启幕是丽泽金融商务区金融商务发展的重要一步,也是华夏幸福商业地产成果展现的关键一步。华夏幸福将全力以赴,为企业及人才建构商务办公新风尚,为推动片区发展贡献力量。

  作为华夏幸福轻资产运营首作,北京平安幸福中心也是华夏幸福与中国平安战略深化的重要项目,将成为服务中国平安未来大发展战略需要的优质资产平台。2019年,华夏幸福在产业新城业务基础上,聚合华夏幸福与中国平安的资源优势,开始进军商业地产和中高端住宅市场,布局康养、公共住房、科学社区等新型不动产业务。华夏幸福坚持新模式、新领域、新地域的“三新”战略引领,采取轻重并举、重点开拓轻资产运营的新模式,而北京平安幸福中心正是“产业、金融、商业”三方优势合力的成果体现。

  截至目前,华夏幸福在商业地产及相关领域已有武汉长江中心、北京平安幸福中心、南京大校场、武汉中北路、广州白鹅潭、哈尔滨深哈中心等项目落地。北京平安幸福中心将发挥轻资产样本效应,开启华夏幸福商业地产业务的新篇章。

?

【纠错】 责任编辑: 徐一嫣
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光

?
010020080870000000000000011121121393666761
制服丝袜曰曰啪影院