新华网 正文
携程推出合作伙伴“同袍”计划 投入10亿元支持基金
2020-02-06 09:45:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月5日,携程向其平台上的机票、酒店、旅游度假等领域合作伙伴宣布推出“同袍”计划,投入10亿元合作伙伴支持基金和100亿元额度小微贷款。

  酒店方面,携程将投入亿级营销资源和专属标签回馈“安心取消保障”计划参与酒店,并对部分酒店及产品佣金给予6个月至12个月的减免措施。

  针对旅游度假平台团队游供应商,减免其春节前投入的广告推广费用,减免春节期间订单的交易佣金,退还平台系统使用费至少3个月。另外,还将为其承担春节退订订单中无法减损的机票、酒店、签证、用车及地接资源费用,并将结合携程平台争取到的资源方政策为供应商伙伴尽力减损。

  携程全国8000家旅游门店将获得免除3个月管理费的支持,其门店各自签订的任务额度将可延期3个月,以缓解门店的经营压力。

  金融支持方面,携程金融分别针对酒店和旅游供应商推出经营贷、程信链产品,携手多家银行合作伙伴,为携程平台商户提供不少于100亿元额度规模的小微贷款。同时,对湖北地区商户的资金需求优先受理,专项支持。湖北地区的合作伙伴还将获得携程联合中国平安免费提供的“新冠”疫情公益保险。

  携程同时倡导平台百万家供应商伙伴一起苦练内功,免费开放其携程大学、携程酒店大学、携程旅游学院2000门精品课程。

  携程在致合作伙伴的信中说:“携程将与所有旅游同仁一道,利用好这段特别时期,用心打磨每一款旅游产品,提升每一道旅行服务,关心每一位游客的需求。待到春暖花开,一起用旅行为中国加油!”

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
武汉加油!
武汉加油!
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
“雪龙2”号首次进入西半球
“雪龙2”号首次进入西半球
多措并举 各地加强疫情防控
多措并举 各地加强疫情防控

?
010030101080000000000000011100001125536852
制服丝袜曰曰啪影院