新华网 正文
英国卫生大臣:新冠病例数上升“让人担忧”
2020-09-09 10:28:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社伦敦9月8日电(记者张家伟)英国卫生大臣马修·汉考克8日表示,英国新冠确诊病例数呈现“让人担忧”的上升趋势,尤其是在较年轻人群中。

  汉考克当天在英国议会发表讲话说,新冠病毒仍是“威胁”,英国疫情经历一个高峰后,并不意味着第二个高峰不会出现。

  汉考克当天还宣布,由于英国城镇博尔顿的确诊病例数激增,当地将采取部分限制性措施,包括要求餐厅等餐饮服务场所只做外卖,晚上营业时间也要缩短。

  疫苗方面,汉考克说,英国政府当前已经和6家不同的疫苗研发机构达成协议,确保能尽快获取共3.4亿剂新冠疫苗。

  英国政府8日更新的数据显示,英国新增确诊病例2460例,累计确诊病例352560例。

【纠错】 责任编辑: 薛涛
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光

?
010020030300000000000000011101301126471192
制服丝袜曰曰啪影院