新华网 正文
以官员预期以色列阿联酋年度贸易额将达40亿美元
2020-09-09 07:15:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  一名以色列高级官员7日说,以色列和阿拉伯联合酋长国的年度贸易额预期可达40亿美元。

  以色列情报部长埃利·科亨7日告诉以色列一家广播电台记者:“三至五年内,以色列和阿联酋的贸易额将达到40亿美元。”

  科亨曾任经济和工业部长。他的发言人解释,上述数据是年度数据,包含防务领域。

  在美国斡旋下,以色列和阿联酋8月13日宣布同意两国关系全面正常化。阿联酋继而颁布政令,废除抵制以色列的经济举措。以色列和阿联酋官员期望,两国将在防务、能源、医疗、旅游、科技和金融投资等领域合作。

  以色列航空公司8月31日执飞首趟从以色列直飞阿联酋的商业航班。以色列另一家航空运营商以斯雷航空公司6日说,企业已经预定特拉维夫至阿联酋商业航班的起降时间。

  以色列最大的两家银行哈波利姆银行和隆美银行打算9月派代表团前往阿联酋,商谈进一步建立经贸和金融领域合作。

  一名不愿公开姓名和国籍的消息人士7日告诉路透社记者,阿联酋代表团打算9月22日首次正式访问以色列,以强化两国关系全面正常化。(包雪琳)【新华社微特稿】

【纠错】 责任编辑: 侯强
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光

?
010020030300000000000000011199221210790793
制服丝袜曰曰啪影院